Ingredienti

Fiocchi di patate* 99%
Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi
Stabilizzante: difosfati
Aromi
Antiossidante: METABISOLFITO di sodio
Può contenere latte, uovo, sedano
*patate da agricoltura sostenibile

Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto preparatoPer porzione**%* per porzione**
Valore Energetico 288 kJ / 69 kcal 562 kJ / 135 kcal 7%
Grassi 1 g 2 g 3%
di cui saturi 0,6 g 1,2 g 6%
Carboidrati 11 g 21 g 8%
di cui zuccheri 3 g 5,9 g 7%
Fibre 1 g 2 g
Proteine 3 g 5,9 g 12%
Sale 0,22 g 0,42 g 7%
*% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
** 1 porzione = 192g (la confezione contiene 9 porzioni)

Descrizione prodotto

Brand

Pfanni

Caratteristiche

Solo patate selezionate
Il n°1 in Italia*
Pronto in soli 5 minuti
Con pochi grassi
3 Buste - 9 Porzioni
*Calcolo di Unilever basato sui dati di vendita Nielsen a volume (in kg) a totale Italia esclusi i Discount (anno terminante il 23/02/2014). Dettagli disponibili su richiesta

Brand standardizzato

Brand - Pfanni

Denominazione di Vendita

Preparato in fiocchi per purè di patate
Senza glutine

Salute e stile di vita

Allergeni

Sedano - Potrebbe contenere
Uova - Potrebbe contenere
Glutine - Non contiene
Latte - Potrebbe contenere

Altro testo allergeni

Senza glutine
Metabisolfito - Contiene
Può contenere latte, uovo, sedano

Conservazione e uso

Tipo di conservazione
Tipo
Ambiente

Preparazione e uso

Come si prepara:
Versa in una pentola 300 ml di latte, se lo gradisci aggiungi sale e noce moscata e porta ad ebollizione.
Togli dal fuoco. Aggiungi 200 ml di acqua fredda, versa il contenuto di una busta e mescola.
Continua a mescolare per circa un minuto. Per un sapore più intenso aggiungi una noce di burro.
O se vuoi... per un purè ancora più cremoso aggiungi un cucchiaio di maionese Calvé

Ricette

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
400g di spiedini, 20g di burro, 20g di olio d'oliva, 2 cucchiai di vino bianco, sale e pepe, 1 busta di purè Pfanni, 300ml di latte, 200ml di acqua.
Scalda in una padella grande l'olio e il burro, fai rosolare gli spiedini solo quando il condimento è ben caldo, lasciali dorare bene su tutti i lati, insaporisci con sale e pepe, bagna con il vino e cuoci ancora per due minuti.
Servi gli spiedini e il loro intingolo con abbondante Purè di Patate Pfanni preparato secondo le istruzioni.

Sformato con prosciutto e mozzarella
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone: 1 busta di purè Pfanni, 300ml di latte, 200ml di acqua, 2 uova, 100g di prosciutto cotto, 300g di mozzarella, 30g di parmigiano grattugiato, 20g di pane grattugiato, burro q.b., sale.
Prepara il Purè di Patate Pfanni secondo le istruzioni, aggiungi il parmigiano e una noce di burro. Taglia a cubetti la mozzarella e il prosciutto, uniscili al composto insieme alle uova sbattute. Imburra e cospargi di pane grattugiato una piccola pirofila (20cm di diametro circa), versa il composto, aggiungi una spolverata di pane grattugiato, completa con fiocchetti di burro e cuoci in forno a 200°C per 30'.

Visto che Buono
Social Cooking
Scopri un mondo di ricette su
www.vistochebuono.it

Assistenza Clienti

Indirizzo produttori

Unilever
Via Paolo di Dono 3/A
00142 Roma

Restituire a

Unilever
Via Paolo di Dono 3/A
00142 Roma
Servizio Consumatori
Numero Verde 800-800121
lun. - ven. 9.00 - 18.00

Assistenza telefonica

Numero Verde 800-800121 lun. - ven. 9.00 - 18.00